Cupcakes Pistacchio e Pinoli

Cupcakes Pistacchio e Pinoli

Ingredienti

Ingredienti: cup cakes: 80gr burro 175gr zucchero 1 uovo 145 farina 00 8gr baking 130gr latte intero 20gr pistacchi 20gr pinoli Frosting: -Crema al burro meringata al pistacchio 90gr albume 50gr acqua 225gr zucchero 250gr burro 40gr pasta pistacchio
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un cupcake su misura per gli amanti della frutta secca

Preparazione


per i cupcakes pistacchio e pinoli: montare burro e zucchero in planetaria, aggiungere le uova e far amalgamare, aggiungere poi baking e farina setacciati, insieme ai pinoli e i pistacchi tritati grossolanamente, infine il latte senza far lavorare troppo il composto per non creare maglia glutinica. (cuocere a 170 gradi per 15 minuti) Per il frosting: unire acqua e zucchero in un pentolino e scaldare fino a raggiungere 121 gradi, versare a filo negli albumi montati, una volta scesa la temperatura della meringa, incorporare il burro montato a neve insieme alla pasta pistacchio facendo attenzione a non smontare la massa.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen