Preparazione
Farcia fare due montate una con albumi e zucchero, l’altra con tuorli, zucchero e miele. Unire le polveri e amalgamare i tre composti, lasciando da parte 1/3 d’albumi montati. Far sciogliere il burro, unire il cioccolato e il peperoncino, incorporare al composto e terminare con l’ultima parte d’albumi. Frolla Incorporare burro (aromi) e zucchero, polvere di nocciole e poi gli albumi ( la renderà più croccante). Inserire la farina. Far riposare, riplastificare e stendere e bucherellare. Bisquit Montare gli albumi con lo zucchero, aggiungere i tuorli a filo ed infine incorporare il cacao stando ben attenti a non smontare il composto. cuocere a 190° per 9 minuti. Foderare gli stampini da muffin con la frolla, inserire un disco di bisquit sul fondo, formare uno strato di confettura e ricoprire con la farcia. Infornare a 170° per 20 minuti.