Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 31° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
Tagliatelle al caffè e scampi su crema di zucca
Tagliatella ripiena di baccalà e lime su crema di carciofi e pecorino
TORTA SALATA
ANDREA GASPERETTI
Cles Trentino Alto Adige Italy
Salmone scozzese affumicato agli ortaggi e senape 2
Lasagna verza e verzino con crumble di salsiccia
INSALATA DI SEPPIA IN CREMA DI PISELLI
ELISA GIACON
Vicenza Veneto Italy
Fagottino di funghi porcini e taleggio 2
Cappellacci con rape, bottarga e pan grattato all'aglio
LA GENTIL SIGNORA
RICCARDO INCANDELA
Palermo Sicilia Italy
Riso ai carciofi e capesante aromatizzato allo zafferano 2
Crema di piselli e barchette di onion rings con seppia
MOSA DI ZUCCA CON TUILLE DI PARMIGIANO E CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO
ENRICO MASCILONGO
Termoli Molise Italy
Arrosto di arista di maiale ripiena di speck Alto Adige IGP e bieta rossa su purè di patate viola e insalata croccante
Venere a strati
Filetto di sgombro su vellutata di patate peperoni e parmigiano
DANIELE MELE
Olbia Sardegna Italy
سلة المشتريات