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Corso:
Cuoco 28° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Merluzzo con glassa di vino bianco su vellutata di peperoni e goccie di basilico
Tonno in crosta di pistacchi su fonduta di taleggio
Tagliatelle con asparagi e bottarga di muggine su salsa di spinaci
Tortello di burrata con crema di piselli aria di menta funghi pioppini e pancetta croccante
RITA BURATTINI
Terni Umbria Italy
Calamaretto croccante su crema di melanzane
Crema di ceci con ragù bianco,bacon e patate croccanti
Risotto gorgonzola, alici e bottarga di muggine
Pannacotta allo yogurt con salsa agli agrumi su vellutata di piselli e menta con cialda all' arancia
MARIA FRANCESCA RIZZO
Cosenza Calabria Italy
Tonno scottato in crosta di pistacchio con riduzione di aceto balsamico
Pizzoccheri impazziti trasferiti in Alto Adige
Rotolino di pollo marinato al brandy e speck con crema di patate al cardamomo, fonduta di formaggi e riduzione di vino rosso
Filetto di Merluzzo ai Pomodorini e Zucchine su Melanzana Croccante. Crema di Carote con chips di melanzane
GIUSEPPE MUSCI
Acquaviva delle Fonti Puglia Italy
Merluzzo su duxelles di funghi e olive nere con polvere di salamino piccante e ravanelli croccanti
Involtini di Tacchino affumicato alla lavanda con prosciutto, emmental e zafferano
Tataki di salmone gratinato alle noci e cardamomo Con crema di rape rosse e chips di patate
Risotto di Bruscandoli all' Aceto Balsamico e Limone
FRANCESCO BAGATTINI
Bagno a Ripoli Toscana Italy
Calamaro marinato su crema di peperoni
Tortelli di radicchio con tacchino, porcini e noci
Seppie al vapore con granella di noci e caviale di aceto balsamico Su crema di spinaci aromatizzati al cardamomo
Ciriole di farro al topinambur funghi e lime
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