Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Filetto di maiale e culatello con salsa di mostarda e pistacchi
French toast invernali
soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino
Polpo alla pizzaiola
Risotto ai mirtilli
Risotto fave e pancetta con spuma al grana
GNOCCHI AL PARMIGIANO CON CHAMPIGNON E VELLUTATA DI PISELLI
Filetto di maiale al lime e miele
Gnocchi ripieni su crema di porri
Filetto di merluzzo su letto di spinaci
Crema di Cicerchie e crostini
Spaghetti alla granseola piccante
GNOCCHETTI VEGETARIANI
Rollé di merluzzo e gamberoni accompagnato da una Crema al sedano rapa è una crema di patate e paprica
risotto verde ai piselli al profumo di menta e birra
tuorlo marinato
FILETTO DI SGOMBRO AGLI AGRUMI CON CRUMBLE CROCCANTE
INSALATA DI RISO VENERE E TACCHINO CON CREMA DI RICOTTA ALLA MENTA
GARGANELLI AL CAFFE' CON CREMA DI ZUCCA E TIMO
FILETTO DI MAIALE BARDATO CON VERDURE ALLA SOIA
risotto porcini e mirtilli
Tiberio Proietti
Roma Lazio Italy
Aditya Suryavanshi
Mumbai India
Ninad Subhash Tawde
mumbai India
Cart