Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 38° edizione
Dicembre 2018 – Febbraio 2019
Pollo agrodolce
RIGATONI ALLA CREMA DI MELANZANE E NOCE MOSCATA
SPAGHETTI ALLA CIPOLLA
BUCATINI AL POMODORO A MODO MIO
Raviolo ragù bianco e peperone con cacao e patate
Tortello zucca e patate con passata di spinaci
Risotto alle fragole
Risotto gamberetti e zucchine
RISOTTO ASPARAGI E ZAFFERANO
Filetto ai frutti di bosco
INVOLTINI CON ACCIUGHE E RUCOLA
SPAGHETTI PANCETTA E BROCCOLI
Rollino di arista ripieno
INVOLTINI DI POLLO AL GORGONZOLA E NOCI
Pollo al curry con cuscus
COSTOLETTE D'AGNELLO CON FORMAGGIO E SESAMO
SCALOPPINE CON NOCCIOLE E PORCINI
Tartare di salmone e mango
Merluzzo su riso venere con cipolla caramellata
Formaggio e bacche
CREMA AL RUM CON PERE CARAMELLATE E CRUMBLE
Mini-burger dolci
Quartetto di tortillas
Federico Riezzo
Terni Italy
سلة المشتريات