Panna cotta cocco lamponi e cioccolato

Panna cotta cocco lamponi e cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: Panna Cotta al cocco: Gr 300 polpa di cocco Gr 350 panna Gr 80 zucchero Gr 13 di gelatina in fogli 1 bacca di vaniglia Inserimento di lamponi: Gr100 polpa di lamponi Gr 25 zucchero Gr  8 glucosio Gr  5 di gelatina in fogli. Muosse al cioccolato: Gr 250 panna Gr 75 pete a bombe ( gr 37 zucchero; 10 gr di acqua; gr 28 tuorli ) Gr 100 ganache al cioccolato ( 45 gr panna;55 gr cioccolato fondente ) Gr 6 di gelatina in fogli Crumble al cocco e cioccolato bianco: Gr 83 di farina Gr 77 burro gr 67 zucchero Gr 33 farina di cocco Gr 50 cioccolato bianco
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Panna cotta al cocco con inserimento ai lamponi e muosse al cioccolato fondente su una base di crumble al cocco e cioccolato bianco.

Preparazione


Preparare il cruble lavorando grossolanamente il burro freddo a cubetti, farina di cocco, farina e zucchero. Mettere a 160° per 10′ min. Far raffreddare poi sciogliere il cioccolato bianco, unirlo a cumble e, con l aiuto di un coppa pasta, formare dei dischetti sottili e lasciar indurire. preparare la panna cotta scaldando la polpa di cocco,la panna e lo zucchero e la polpa di vaniglia, unire la gelatina precedentemente ammollata farla sciogliere completamente. Preparare anche la gelatina di lamponi scaldando la polpa di lamponi e sciogliendovi dentro zucchero glucosio e gelatina ammollata. Procedere quindi montando il dolce mettendo sul fondo di una stampino una prima parte di panna cotta,lasciar rapprendere un pochino in abbattitore o in frigo, poi inserire uno strato di gelatina ai lamponi, lasciar rapprendere anche questa ed infine mettere una seconda parte di panna cotta. Lasciare rapprende in frigo per almeno un paio d’ore. Nel frattempo preparare la muosse al cioccolato : Preparare la pate a bombe montando i tuorli versandoci a filo lo sciroppo di zucchero e acqua a 121°C.Lasciare montare fino a completo raffreddamento. Preparare la ganache emulsionando la panna con il cioccolato fuso e lasciare intiepidire. Unire ora la pete a bombe alla ganache ed infine la panna montata e la gelatina in fogli sciolta in po’ di panna. Quando la panna cotta si è completamente solidificata posizionarla sul disco di crumble e decorare con un ciuffo di muosse al cioccolato e lamponi freschi.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв