Muffins alle mele e cannella

Muffins alle mele e cannella

Ingredienti

Ingredienti: Burro 100 gr;
latte 40 gr;
uova 100 gr;
zucchero 130 gr;
farina 150 gr;
backing 5 gr;
fecola di patate 10 gr;
purea di mele 200 gr;

Per la purea di mele
Mele 200 gr;
zucchero di canna 30 gr;
burro 30 gr;
bacca di vaniglia 1;
Limoni la scorza grattugiata 1;
cannella 5 gr;

Per la decorazione
cannella 10 gr;
zucchero 50 gr;
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il segreto di questi soffici muffins? Un cuore cremoso alla mela, aromatizzati alla cannella.

Preparazione


Per la purea di mele, in una padella sciogliere il burro, e versarvi le mele, lo zucchero di canna, la cannella, la buccia di limone grattugiata e la bacca di vaniglia, lasciar cuocere e poi frullare con minipimer, riducendo il tutto in purea. Preriscaldare il forno a 225°. In una casseruola a fuoco medio far fondere il burro e aggiungere il latte, facendolo scaldare senza portarlo ad ebollizione. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Mescolare la farina con il lievito, la fecola e aggiungerla al composto di uova e zucchero, alternando con il latte e il burro. Versare il composto nell’apposita teglia, fino a 2/3 dal bordo. Con l’aiuto di una sacca da pasticciere versate al centro di ciascun muffin un po’ di purea di mele. Mescolate la cannella con lo zucchero e cospargerla sui muffin. Infornare per 10 – 12 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв