FLAN ALLE PESCHE CON CRUMBLE

FLAN ALLE PESCHE CON CRUMBLE

Ingredienti

Ingredienti: PASTA BRISE’ 350 gr farina 5 gr sale 125 gr burro 50 gr acqua 50 gr latte 20 gr zucchero COMPOSTO PER FLAN 300 gr uova intere 200 gr zucchero 30 gr amido di mais 50 gr latte 50 gr panna 500 gr pesche sciroppate CRUMBLE 200 gr burro 200 gr farina 200 gr zucchero 200 gr mandorle in polvere
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il flan è un dolce che va servito al cucchiaio, molto goloso e reso sano e genuino dalla presenza frutta.

Preparazione


Iniziare impastando la brisè, mettere insieme tutti gli ingredienti in planetaria e impastare, poi una volta ottenuto un panetto uniforme lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore. Nel frattempo preparare il composto per flan mettendo tutto insieme e frullare con minipimer ad immersione e lasciare da parte. Occuparsi ora del crumble, impastando tutti gli ingredienti insieme in planetaria formando un composto di briciole. Una volta pronta la brisè. Stenderla sottile, 2, 3 mm e rivestire uno stampo del diametro di 22 cm, mettere sul fondo le pesche sciroppate, versare sopra il composto per flan e in ultimo aggiungere il crumble a copertura. Cuocere infine in forno a 160°C per 30/35 minuti circa. Una volta raffreddato, sformare e spolverizzare la superficie con zucchero al velo.
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