Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 — Luglio 2015
Delizia al cioccolato con caramello salato
ECLAIR ALLA CREMA CHANTILLY AL PEPE ROSA E FRAGOLINE DI BOSCO
IL TÈ DELLE CINQUE
MOJITO MERINGUE PIE
CHIARA MARCELLI
Sansepolcro Toscana Italy
CROQUEMBUCHE CON BIGNE' AL CIOCCOLATO E CREMA AL COCCO
CROSTATA CON RICOTTA ALLA GENZIANA E CONFETTURA DI FRAGOLINE DI BOSCO
CRUMB-CAKE ALLE PESCHE
CROSTATA ARANCIA E FRUTTA SECCA
LUANA GAGLIESE
Bari Puglia Italy
Tortino al limone meringato
panna cotta al vino rosso
CROSTATA TIRAMISÙ
CROSTATA FRANGIPANE FICHI E MANDORLE
ALESSIA BELLOTTI
Battipaglia Campania Italy
TORTA DI NOCI E MANDORLE CON CREMA AL CIOCCOLATO E ZAFFERANO
panna cotta alla birra
QUADRIFOGLIO DI CREPES SALATE AL CACAO
MILLEFOGLIE AL BICCHIERE
MATTEO PACIOSI
Narni Umbria Italy
Cialda di polenta bramata con crema all'anice stellato e frutti rossi sciroppati
Lattaiolo della Nonna su base croccante.
BANOFFEE AL BICCHIERE
CANNONCINI AL PISTACCHIO
Корзина