Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 — Aprile 2015
Ciambelle di patate Al limoncello
Pastiera mondragonese
Bavarese cioccolato e pere
Crostatine alla sambuca con crema di limoni e coulis di fragola
Spumoso alla fragola e yogurt con inserimento al lampone
Torta agli spinaci con fragole e panna
Tortino alle nocciole
ALESSANDRA CASCIOLI
Roma Lazio Italy
Crema catalana Al Pepe Rosa con meringa all'italiana
Cannolo goloso
tartellette con crema alla nocciola e mascarpone
Biscotti di frolla con lime e cioccolato bianco
Crostata di fragole
Gelato panna, biscotti e rum con cialda al brandy e crema inglese pistacchio e caffe'
Mini quiche funghi e cotto con crema al radicchio
CRISTINA FLORIA
Viterbo Lazio Italy
Ravioli alle noci e liquore Al mandarino
Ciambelline al vino con arachidi salate
Torta di mele su crema inglese
Mousse al cioccolato e crema alla vaniglia
Mezzelune di frolla con banana e burro d'arachidi
Sacher scomposta
SCARCELLE
ALESSIA DI VARANO
Isola del Gran Sasso Abruzzo Italy
Корзина