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Corso:
Corso Cuoco 44° edizione
Maggio 2019 — Luglio 2019
Tagliatelle al pesto di agrumi
Insalata di polpo&patate
calamaro ripieno di finocchi
Michele Petregone
Sant’ Antonio Abate (NA) Campania Italy
LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI
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Filetti di salmone vegetariani in salsa Nantes
Luca Blanda
Collesano (PA) Italy
ROSE ROSSE DI RAVIOLI SI CREMA DI PISELLI
Foresta nera e amarene
Risotto con cosce di quaglia
Fabio Fagotti
Terni Umbria Italy
SPAGHETTI CON LA MOLLICA.
CAVATELLI CON SALSICCIA E FIORI DI ZUCCA
Gnocchetti sardi con crema di peperoni e mandorle
Filippo Sanna
Cabras (OR) Sardegna Italy
Gnocchetti sardi con crema di peperoni e mandorle
RAVIOLI I AI LAMPONI SU CREMA DI PISELLI
POLPETTE SPEZIATE E SALSA DI ARACHIDI
Sandra Feliciani
Terni Umbria Italy
TAO DI POLENTA E BACCALA’ MANTECATO
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SGOMBRO ALLO ZENZERO CON POLENTA
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