Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 — Luglio 2015
Riso venere e concassè di pomodori freschi su crema di ceci
BlackCod Marinato con Cetriolo e Peperoni Caramellati
Riso al Latte di Mandorle
Ravioli ai pomodori secchi spinaci ed emmental
Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy
Tortino al Formaggio con Noci e Pepe Rosa
Tortino cuore fondente e menta
Filetto di trota con verdure saltate
Black Code con sardine in pastella e verdure
Sarde fritte con ricotta erborinata
Capasanta su nero di seppia con frutta acidula e croccante di zucchina
Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche
Risotto alla Cipolla Caramellata
Polpettine alla Tirinto con salsa tzatziki alla menta
Vellutata di Patate con Code di Polpo
Fingerfood - Trittico di Sapori
Rollè di pollo con gambero e pistacchi
Petto di pollo ripieno di gamberetti su guanciale croccante e crema di scalogno
Bocconcini Vitello Speziati
Pollo agrodolce ripieno ai gamberi
Tagliolini all'uovo con ragù rosato di trota
Finger di melanzane alla crema di pecorino su brunoise di pomodori
Fingerfood - Cocktail di Robiola al Prosciutto in Peperone verde
Filetto di Trota allo Zenzero in crosta di Papavero su letto di Valeriana con Salsa di Rapa Rossa
Корзина