Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
CASSATA AL FORNO
Diamantini al cacao
Bavarese ai tre cioccolati con biscuit al cacao
Panna cotta al caffè con caramello mou e noci
TORTINO KIRSCH E CIOCCOLATO
BISCOTTI DI SEMOLA RUSTICI
Ricotta, cioccolato e crumble alla cannella
Brioche con uvetta
Quiche pancetta e groviera
Strudel hai datteri con salsina al caramello
semifreddo ricotta pere e noci
Palline fritte al latte
Mini savarin di frolla montata
Soffice torta alla ricotta e cioccolato
Mousse al cioccolato con crumble di diamantini al cacao
MOUSSE AL COCCO E CRUMBLE
Tartelletta con banane al caramello
ROCCO DI MASI
Caulonia Calabria Italy
Amaretti secchi
Riso al latte
Bicchierini di mousse allo yogurt, crumble e confettura ai frutti di bosco
Torta di Mele con Noci e Crumble
DIPLOMATICO DI RICOTTA
COPPETTA DI CREMA AL MANDARINO E NOCI
Carrito