Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
souffle
MINI SOUFFLE' AL CAFFE'
tenerezza
BISCOTTI AL CACAO E ANACARDI
Australia
torta al grano saraceno
PLUM CAKE AL LIMONE E SEMI DI PAPAVERO
plum cake diverso
panna cotta salata
TORTINO AL CIOCCOLATO E PEPE ROSA
Bocconotti
FETTUCCINE DI CREPES CON GANACHE FONDENTE
Pastiera
BISCOTTI FROLLINI E CREMA SPALMABILE ALLA CARRUBA
biscotti alle mandorle e cardamomo
BAVARESE ALLA VANIGLIA E CARRUBA
"Scoratedd"
Occhi di Santa Lucia
Crostata riccia alle mandorle
Tartelletta con crema di formaggio e rose di salmone
Cassatina sicilana rivisitata
cupcake cioccolato e peperoncino
Cupcake al tè verde
Tortino noci e arancia
Cart