Preparazione
Procedimento taralli: Impastare la farina, l olio , il vino bianco ed infine il sale fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo , aggiungere un goccio di acqua se necessario. Far riposare almeno un ora in frigo e poi stendere dei rotolini di pasta e farli arrotolare su due dita, dandogli la forma classica del tarallo. Una volta pronti fare bollire in abbondante acqua non salata per un minuto e poi passarli in teglia e cuocerli a 180 gradi per 20-30 minuti. Procedimento pannacotta: Per prima cosa rosolare la cipolla , unire i piselli , il sale e il pepe, e far cuocere per almeno 10 minuti. A parte in un pentolino mettere la panna, il burro e il martini e quando la panna sarà ben calda, non sopra i 65 gradi, unirvi la gelatina precedentemente ammorbidita e i piselli. Frullare il tutto con il frullatore a immersione , filtrare il composto e versarlo poi nei bicchieri e far addensare in frigo. Procedimento gelatina: Rendere in polpa la barbabietola e portarla sul fuoco fino a che non si scaldi bene, unirvi la gelatina ammorbidita e far stemperare leggermente. Colarla sopra i bicchieri di panna cotta. Assemblaggio :Servire la panna cotta insieme ai taralli all olio di oliva