Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Bavarese con mousse al cioccolato
Panna cotta al miele con gelée all'arancia e alveare di zucchero
Tartellette ai mirtilli
Stroscia
Cupcakes alla birra e cioccolato con bacon candito
Biscotti rustici alle mandorle e frutti rossi
Pistacchio e frutti rossi
Girelle alla cannella
Bicchierino al cioccolato
Shortbread al tè verde
Caprese al mosto
Rocher
Coco fresh
Cuore caldo al vino rosso e cream cheese
Bavarese con cuore alla fragola
Tiramisù al Baileys
aquilone di mele
strudel pere e cioccolato
bavarese in gabbia di zucchero
croccante con ricotta e pere
Plumcake noci e cioccolato
Sablè pere e flan al cioccolato
Panna cotta al gorgonzola, pere e noci
Muffin menta e rosmarino
Cart