Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 48°edizione
Carpaccio di orata marinata
La Lumacata
La zuppa di nonna Santina
Pollo e patate
Bocconcini di cinghiale
Mille foglie di baccalà e patate
Tortelli bicolore all'anatra con crema di topinambur, crumble di guanciale e gocce di cacao
Baccalà in crosta con vinegrette e quenell di broccoli
Rolle di pollo ai due funghi
Baccalà della nonna
Tortelli di coniglio su salsa di funghi
Petto d'anatra marinato all'arancia e salsa al porto
UNA TARTARE IN SICILIA
UOVO IN CAMICIA E POLLO CROCCANTE
TORTELLI TROTA E ARANCIA IN BRODO DI CIPOLLE BRUCIATE
ROSA POLLO E PEPERONI
ANATRA, CARAMELLO SALATO, LIQUIRIZIA E LIMONE
TORTELLI SPIGOLA, GUANCIALE E ZAFFERANO
Maialino lardellato
Michele Caccetta
Messina, ME, Italia
Vincenzo D’Agnese
Messina, ME, Italia
Diego Fabiani
Matelica, MC, Italia
Sara Boccacci
Borgo Velino, RI, Italia
Federico Porru
Nuoro, NU, Italia
Cart