Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
corso cuoco 47° edizione
Bavarese al limone con coulis di fragole
Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato.
Mariantonietta Miccolis
Pezze di Greco, BR, Italia
Carpaccio di rape marinate con maionese vegana e gel di aperol
ARISTA DI MAIALE IN CROSTA AROMATIZZATA ALL’ANANAS CREMA DI ZUCCA E CAVOLETTI DI BRUXELLS
Tortelli ripieni al ragù su vellutata di peperoni
Riccio di calamaro con verdure in agrodolce e olio al prezzemolo
Agnello fritto su crema di carciofi
Marco Palombi
Greve in Chianti, FI, Italia
Risotto carnaroli con arancia zafferano e polvere di liquirizia
Rollé di pollo su letto di mirepoix e patate
Sfere di Baccalà su maionese tartara
Cappellacci al ragù d’anatra su crema di carciofi
Risotto al taleggio e tartufo nero
Rocco Sabene
Roma, RM, Italia
Uovo croccante su fonduta di pecorino, cipolla in carpione e guanciale croccante
la mazzancolla dolce
L'altra carbonara
Tagliolini con crema di asparagi, pomodori confit e cialda di parmigiano
Panini ai semi di papavero, con crema di avocado, salmone e rucola
Luigi Reale
Riccia, CB, Italia
Spaghettoni integrali al burro di mandorla e liquirizia su crema di zucca
maiale in viaggio
SCONES DI PARMIGIANA DI MELANZANE
Carrito