Mignon ricotta e brisèe

Mignon ricotta e brisèe

Ingredienti

Ingredienti: · Per la crema cotta 50 gr. di ricotta 5 gr. di panna 100 gr.  tpt (  50% zucchero semolato, 50% farina di mandorle) 75 gr. di burro 50 gr. di albume 63 gr.  di zucchero a velo 63 gr.  di farina 160w · Per la pasta brisèe: 125 gr. farina 75 gr. burro 15 gr . uova Acqua giacchiata  q.b. Sale q.b.
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Categoria
Tempo preparazione
Per la pasta brisee:
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la pasta brisee: In planetaria con la foglia mescolare farina e acqua e il sale,aggiungere il burro e le uova. Far riposare in frigo e poi utilizzare. Per la crema: In planetaria amalgamare con la foglia il burro con lo zucchero a velo,aggiungere la farina di mandorle,la ricotta e la panna e amalgamare bene il tutto. A parte montare gli albumi con lo zucchero. Unire gli albumi alla massa del burro delicatamente, per ultimo unire la farina setacciata. Adagiare la crema negli stampini foderati con la pasta brisèe e cucinare in forno a 170 per 16/17min
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