Preparazione
Per prima cosa mettere a disidratare la zucca in forno a 80 gradi per un ora. Marinare velocemente il pollo con olio, basilico, coriandolo, sale, pepe e curcuma. Nel frattempo mettere un uovo in un pentolino d’acqua portata a ebollizione e cuocere per 9 minuti. Frullare il basilico con un cucchiaio di panna, aggiungere l’agar, portare a 85 gradi e freddarlo in abbattitore. cuocere in padella tutte le verdure col olio, sale, pepe, curry, curcuma e paprika, passare al cutter (o frullatore) con 3/4 cucchiai di panna. Tagliare 1/2 patata a paille e 1/2 zucchina a chiffonade e friggere con olio e.v.o.. Preparare l’involtino mettendo delle fettine d’uovo sodo, foglie di coriandolo e le patatine croccanti, legare con dello spago e friggere. Impiattare a piacimento con le salse, la zucchina e la zucca disidratata croccante.