Raviolo fucsia con ripieno di gamberi e ananas croccante accompagnato da una crema di rucola

Raviolo fucsia con ripieno di gamberi e ananas croccante accompagnato da una crema di rucola

Ingredienti

Ingredienti: Per la pasta fresca 100 g farina 0.10 € 1 uovo  0.13 € 20 g barbabietola rossa 0,5  € Rucola 40 g 0,40 € Per il ripieno 20 g Gamberi 0,30 € 20 g Ananas  0.25 € Pepe nero Curry Noce moscata Per la crema  di rucola 40 g di rucola  0.40 € 1 chiodo di garofano 1 seme di cardamomo Un pizzico di sale 1 cucchiaino raso  di maizena( per addensare) Olio evo
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Procedimento Per la pasta fresca: Sbucciate la barbabietola e frullate col minipimer aggiungete a questa crema il tuorlo dell’uovo. Setacciate e disponete la farina a fontana su un piano di lavoro, poi formate un buco al centro e versate man mano il composto di uovo e barbabietola impastando il tutto fino ad ottenere un’ impasto liscio e compatto,avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti, in un luogo fresco e asciutto. Per il ripieno: Ananas a cubetti saltata in padella, con un filo d ‘olio, pepe nero noce moscata e curry, per qualche minuto fino a che non diventa ambrata e leggermente croccante. Sgusciati e sviscerati tagliati in piccoli cubetti saltati in padella con l’ ananas. Per la crema: In una pentola con acqua bollente aromatizzata con un seme di cardamomo, immergete la rucola per 2 minuti, poi eliminate il seme scolate e mettete la rucola in un recipiente pieno d’acqua fredda, scolate e frullate al minipimer con un filo d’olio e sale. Setacciate, e riscaldate leggermente prima di decorare/condire il piatto. costo totale piatto 1,83€
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