Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, con l’aiuto di una schiumarola, rimuovere il riso dall’acqua e inserirlo in un contenitore di terracotta, cosparso di olio d’oliva (sarebbe meglio mettere sul fondo del contenitore dell’acqua, in modo che il riso non si secchi), infornare a 180° per 20 minuti. nel frattempo, aggiungere dell’aceto all’acqua con cui è stato cotto i riso, generare un leggero mulinello e introdurvi l’uovo (l’acqua deve essere a bollore) cuocere per non più di tre minuti. a 3 minuti dalla fine della cottura del riso, aggiungere l’uovo e sopra una leggera fettina di provola, pepare a piacere
Peterrll
25 August 2021 at 23:42Delete,please! [url=https://cerstvy-vzduch.cz/].[/url]
Petercsu
21 August 2021 at 02:37Delete,please! [url=https://cerstvy-vzduch.cz/].[/url]
Petermjd
10 August 2021 at 19:08Delete,please! [url=https://cerstvy-vzduch.cz/].[/url]
Peterwbw
6 August 2021 at 04:41Delete,please! [url=https://cerstvy-vzduch.cz/].[/url]