Preparazione
Per lo streuzel: mescolare la farina con la polvere di mandorle poi lo zucchero di canna e infine il burro e il sale, mettere la base ottenuta nella pellicola trasparente e in frigo a riposare, dopo 30 minuti circa tirarla fuori dal frigo e sbriciolarla su una teglia con carta forno e infornare per 15 minuti circa a 170° Per la crema all’arancia: mescolare lo zucchero con l’amido, il burro e la buccia dell’arancia, nel frattempo scaldare il succo d’arancia e poi versarlo poco a poco nel composto mescolando bene, riportare il tutto sul fuoco fino a farlo addensare, togliere dal fuoco e far raffredare, infine aggiungere il mascarpone Per la coulis: mettere le fragole tagliate a pezzetti in un pentolino con lo zucchero e il succo del limone, portare a bollore un paio di minuti poi frullare e far raffreddare Prendere le coppette fare uno strato con lo streuzel uno di crema all’arancia, un altro strato di streuzel e un altro di crema all’arancia, per ultimo mettere la coulis di fragole