Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
CANNONCINI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO CRUDO, PECORINO ED ERBA CIPOLLINA
CARTAGGHIET E PURCIDD (Cartellate e porcelli)
Tortine soffici al limone
Cialde con mousse al caffè e mascarpone
panna cotta cioccolato bianco e cialda croccante al miele
ricotta al forno in cialda con salsa di fichi
tortina con cuore d'arancia e coulis di fragole
Biscotti zenzero e cioccolato
Zuccotto Gelato Meringato all'Italiana
Empanada gallega
Tartellette con pere e crema catalana allo zenzero
Crostatina con pere al montepulciano
Torta al ciocolato
Crostata di pere e ricotta
quiche di peperoni e zucchine con salsiccia in salsa agrodolce
ANNALISA LIGRONE
Laterza Puglia Italy
Ciambelle di patate Al limoncello
Pastiera mondragonese
Bavarese cioccolato e pere
Crostatine alla sambuca con crema di limoni e coulis di fragola
Spumoso alla fragola e yogurt con inserimento al lampone
Torta agli spinaci con fragole e panna
Tortino alle nocciole
ALESSANDRA CASCIOLI
Roma Lazio Italy
Cart