Preparazione
Per la crema: portare a bollore il latte,a parte sbattere i tuorli con lo zucchero,amido e aromi. Stemperare il composto con il latte caldo e riportare tutto sul fuoco fino ad ottenere l’addensamento della crema. Trasferire la crema in una teglia rivestita da carta da forno e aggiungere il limoncello,coprire con pellicola e lasciare freddare. Per il pan di spagna: montare in planetaria i primi 5 ingredienti fino ad ottenere una massa voluminosa e stabile. Incorporare la farina setacciata con la fecola aiutandosi con una marisa (dal basso verso l’alto). Versare il composto in due tortiere dal diametro di 24 cm e cuocere a 170°C in forno ventilato per 20-25 minuti. Per la bagna al limoncello: portare a bollore l’acqua con lo zucchero e la buccia di limone,lasciare freddare e aggiungere il limoncello. Montaggio: tagliare il pan di spagna in due o tre strati,copparlo in cuori,bagnare il pan di spagna con lo sciroppo,mettere la crema al centro,ricoprire con un altro cuore di pan di spagna e spolverare con zucchero a velo.