Uovo fantasia - Chefacademy

Uovo fantasia

Uovo fantasia

Descrizione


Uovo poche con una crema di patate aromatizzata al timo, julienne di carciofi fritti e foglie di salvia fritte.

Preparazione


Tritare lo scalogno e farlo appassire in olio con un paio di rametti di timo, tagliare le patate a cubetti e aggiungere allo scalogno, cuocere per qualche minuto ed aggiungere acqua o brodo e far andare fino a che la patata non sia cotta. Mondare il carciofo e tagliarlo a julienne, tenere da parte in acqua acidulata . Per la preparazione dell’ uovo , prendere un pentolino d’acqua con un pò di aceto e aspettare l’ebollizione gettare l’uovo e cuocere per circa 3 minuti. Scolare l’uovo ed immergere in acqua e ghiaccio. Passare al frullatore le patate in modo da ottenere una crema salare e pepare. Friggere la julienne di carciofi e le foglie di salvia in ultimo momento. Comporre il piatto con una base di crema di patata, l’ uovo poche e i carciofi fritti.
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