PANNA COTTA LIQUIRIZIA E MANDARINO

PANNA COTTA LIQUIRIZIA E MANDARINO

Ingredienti

Ingredienti: GR.150 PANNA GR.100 LATTE GR.4 COLLA DI PESCE GR.75 ZUCCHERO A VELO LIQUIRIZIA PURA Q.B. GR.250 MANDARINI GR.50 ZUCCHERO A VELO
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


PANNA COTTA ALLA LIQUIRIZIA CON COULIS DI MANDARINO GUARNITA DA BUCCE DI MANDARINO CARAMELLATE E SCAGLIE DI LIQUIRIZIA

Preparazione


PER LA PANNA COTTA: METTERE IN AMMOLLO LA COLLA DI PESCE IN ACQUA FREDDA. PORTARE A BOLLORE IN UN PENTOLINO IL LATTE LA PANNA LO ZUCCHERO E LA LIQUIRIZIA, POI TOGLIERE DAL FUOCO ED AGGIUNGERE LA COLLA DI PESCE BEN STRIZZATA QUINDI MESCOLARE FIN QUANDO NON SI SARA’ SCIOLTA COMPLETAMENTE. VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO IN STAMPINI SINGOLI DELLA CAPACITA’ DI 125ML E LASCIAR RAFFREDDARE IN FRIGO PER ALMENO 5 ORE. PER LA COULIS: FAR APPASSIRE GLI SPICCHI DI MANDARINO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE A FIAMMA BASSA PER 2-3 MINUTI, AGGIUNGERE POI LO ZUCCHERO A VELO E MESCOLARE CON UNA FRUSTA FINCHE’ IL TUTTO NON SI SARA’ AMALGAMATO, QUINDI LASCIAR CUOCERE ANCORA UN MINUTO A FIAMMA BASSA. FILTRARE IL COMPOSTO OTTENUTO CON UN COLINO. GUARNIRE CON SCORZE DI MANDARINO CARAMELLATE.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review