Preparazione
PER LA PANNA COTTA: METTERE IN AMMOLLO LA COLLA DI PESCE IN ACQUA FREDDA. PORTARE A BOLLORE IN UN PENTOLINO IL LATTE LA PANNA LO ZUCCHERO E LA LIQUIRIZIA, POI TOGLIERE DAL FUOCO ED AGGIUNGERE LA COLLA DI PESCE BEN STRIZZATA QUINDI MESCOLARE FIN QUANDO NON SI SARA’ SCIOLTA COMPLETAMENTE. VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO IN STAMPINI SINGOLI DELLA CAPACITA’ DI 125ML E LASCIAR RAFFREDDARE IN FRIGO PER ALMENO 5 ORE. PER LA COULIS: FAR APPASSIRE GLI SPICCHI DI MANDARINO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE A FIAMMA BASSA PER 2-3 MINUTI, AGGIUNGERE POI LO ZUCCHERO A VELO E MESCOLARE CON UNA FRUSTA FINCHE’ IL TUTTO NON SI SARA’ AMALGAMATO, QUINDI LASCIAR CUOCERE ANCORA UN MINUTO A FIAMMA BASSA. FILTRARE IL COMPOSTO OTTENUTO CON UN COLINO. GUARNIRE CON SCORZE DI MANDARINO CARAMELLATE.