Preparazione
Per il crumble Tutto insieme in planetaria e poi 160 gradi in forno per 10-15 min. Per la bagna. Portare a bollore acqua e zucchero far freddare e aggiungere il rum. Bicchierino al cioccolato fondente con mousse al cioccolato fondente arancia e peperoncino Procedimento: Formare il guscio di cioccolato e farlo freddare. Preparare la mousse sciogliendo il cioccolato, unirlo alla crema pasticcera, alla pasta d’arancia e al peperoncino. A parte montare la panna e unirla con una Marisa al restante composto. Una volta che il bicchierino si sarà rappreso sformare dallo stampo , riempire con savoiardo bagnato al rum mousse e completare con il crumble. Bicchierino al cioccolato al latte con mousse alla nocciola e Fava Tonka. Procedimento: Formare il guscio di cioccolato e farlo freddare. Preparare la mousse sciogliendo il cioccolato, unirlo alla crema pasticcera, alla Fava Tonka e alle nocciole . A parte montare la panna e unirla con una Marisa al restante composto. Una volta che il bicchierino si sarà rappreso sformare dallo stampo, inserire il savoiardo bagnare con bagna al rum riempire con mousse e completare con il crumble. Bicchierino al cioccolato bianco con mousse al cioccolato bianco e limone Procedimento: Formare il guscio di cioccolato e farlo freddare. Preparare la mousse sciogliendo il cioccolato, unirlo alla crema pasticcera, alla pasta di limone . A parte montare la panna e unirla con una Marisa al restante composto. Una volta che il bicchierino si sarà rappreso sformare dallo stampo riempire con savoiardo bagnato al rum con mousse e completare con il crumble.