RIGATONI ALLA CREMA DI MELANZANE E NOCE MOSCATA

RIGATONI ALLA CREMA DI MELANZANE E NOCE MOSCATA

Ingredienti

Ingredienti: Melanzane 600gr Rigatoni 320gr Pecorino grattugiato 220gr Scalogno 100gr Basilico fresco 10gr Peperoncino in polvere 10gr Olio EVO q.b. Sale q.b. Noce moscata q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Lavare e sbucciare le melanzane e tagliarle a tocchetti. In una padella fare rosolare lo scalogno tagliato grossolanamente, con un filo d’olio ed il peperoncino. Aggiungere le melanzane e cuocere per una decina di minuti. Quando inizieranno ad ammorbidirsi, aggiustare di sale e portare a cottura completa. In un mixer raccogliere le melanzane, il basilico e 200gr di pecorino grattugiato; frullare il tutto fino ad ottenere una crema consistente ed omogenea. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua leggermente salata, scolarli al dente e farli saltare in padella con la crema di melanzane (se necessario, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta). Spolverizzare con il pecorino rimanente e grattugiarvi sopra un po’ di noce moscata.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review