Preparazione
Meringa : Mettere sul fuoco lo zucchero con l’acqua. Quando lo sciroppo sarà arrivato a 115° iniziare a montare gli albumi in planetaria con un goccio di succo di limoni e un pizzico di cannella. Versarvi lo sciroppo a filo quando sarà arrivato ai 121 ° e continuare a montare fino a raffreddamento completo. Per il coulis : mettere sul fuoco tutti gli ingredienti e cuocere 7- 8 minuti. Poi frullare e setacciare il composto ottenuto. Per i Plumcake : Montare in planetaria con la foglia lo zucchero con il burro aggiungendo vaniglia e un pizzico di sale. aggiungere le uova poco per volta per dare il tempo al burro di assorbirle, poi aggiungere la panna, la polpa di caco e il coulis a temperatura ambiente. Alla fine aggiungere a mano la farina e il baking setacciati, facendo attenzione a non smontare il composto. Mettere il composto ottenuto in degli stampini imburrati e cuocere a 170 per circa 15-20 minuti. Una volta freddi glassare i Plumcake con la meringa alla cannella e servire con il coulis