Spumoso ricotta e pere caramellate

Spumoso ricotta e pere caramellate

Ingredienti

Ingredienti: Spumoso alla ricotta: 250g meringa (75g albume,147g zucchero,29ml acqua) 300g ricotta 600g panna Pere caramellate: 500g pere a cubetti 75g zucchero di canna succo di un limone Croccante alle nocciole: 100g glucosio 100g zucchero di canna 50g burro 50g farina di nocciole 50g granella di nocciole
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la preparazione del croccante mettere in una pentola glucosio e zucchero,portarlo a 160’C aggiungere il burro, farina e granella di nocciola, questo composto andrà messo in dei pirottini di alluminio dando la forma di un cestino aiutandosi con un cucchiaio. Dopo di chè preparare la meringa, mettere sul fuoco l’acqua e lo zucchero che andranno portati a 121’C e iniziare a montare gli albumi, quando lo sciroppo è arrivato a temperatura versare a filo sugli albumi e montare fino a raffreddamento della massa. Quando la meringa è pronta iniziare a montare separatamente la panna. Avendo tutte le masse pronte iniziamo a mescolare la ricotta con la meringa ed un pó alla volta aggiungere la panna, ed ecco che lo spumoso è pronto. Per la preparazione delle pere: spadellare le pere con tutti gli altri ingredienti e lasciamo raffreddare, Dunque ora procediamo con L assemblaggio partendo dalla base croccante, mettere sopra lo spumoso alla ricotta ed infine le pere caramellate.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review