Preparazione
Procedimento: per la pasta frolla Impastare burro, zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere la farina e lavorare velocemente sul piano. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo per 30’. Stendere la frolla dello spessore di 4 mm, foderare l’interno di una tortiera precedentemente imburrata e bucherellarne fondo e bordi. per la crema al papavero In un cutter ridurre in polvere, un po’ alla volta, i semi di papavero e lo zucchero. Stemperare l’amido nel latte freddo ed aggiungervi il composto di papavero e zucchero. Spalmare la crema ottenuta sulla base della pasta frolla. per la crema alla vaniglia Mescolare zucchero ed agar agar ed unirli a vaniglia ed allo yogurt. Distribuire il composto sulla crema al papavero. Infornare e cuocere a 170°C per 45’. Far raffreddare completamente. per decorare Scolare le pesche sciroppate, tagliarle a fettine e disporle a raggiera sulla torta. Terminare cospargendo un po’ di semi di papavero.