Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 – Aprile 2017
TORTINO FRANGIPANE AL PISTACCHIO
Bavarese alla nocciola con coulis di fragole
BISCOTTI AL TE' MATCHA
TORTINO CIOCCOLATO E PERE
Cookies ai frutti rossi e gocce di cioccolato con coulis ai frutti di bosco
IRENE MAZZELLI
Spoletp Umbria Italy
Bavarese ai Tre Cioccolati
Semifreddo yogurt e mango
Spumoso allo yogurt
Cheesecake con confettura di ciliegie
Tortino al cioccolato e lamponi con crema pasticcera
LUCIASOLE TESTA
Terni Umbria Italy
TORTA ALL'ARANCIA
Macaron con ganache al lampone
BAVARESE ALLA MENTA CON GANACHE AL CIOCCOLATO E CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI
Bavarese alla vaniglia con mousse fondente
Cheesecake con crema inglese al pistacchio
RAFFAELLA MORELLI
Narni Umbria Italy
frangipane al pistacchio
Sacher con mousse al cioccolto e geleè all'albicocca
Mousse al cioccolato con coulis di fragole
Tortino con frangipane alla nocciola
Mini Genoise alle fragole ( con Cremolì )
GIOVANNA CASALINI
Terni Umbria Italy
Cart