Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 48° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
dessert alla crema chantilly con gelee ai lamponi
zuppa inglese nel bicchiere
Frangipane alle nocciole
Giulietta al cioccolato
Pasticcio Ricotta e Ciliegia
Mousse al cioccolato e Arancia
Cupola ai tre cioccolati
Bigne Giulietta
Cheesecake al melograno
Terra Mia
Nonna Rosa
CHESECAKE MIGNON
Crostata crema e mele
Tortino al profumo d’autunno
Cup cake al caffè
FAMILY PANETTONE
Spumoso yogurt e kiwi
Torta delle rose
Ravioli dolci
Cheesecake kiwi
GIRASOLE BIANCOMANGIARE
Delizia al caffè
Armonia
Fior di sfoglia peperoni e brie
Cart