Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 46° edizione
Settembre 2016 – Ottobre 2016
Biscotti al cacao e cannella
Il Cuba plumcake
Tiramisù ai frutti di bosco
Cookies di banana e cioccolato
Biscotti alla cannella
Tortino con confettura di mirtilli e lime
Tortino mele e cannella
Biscotti cioccolato e sale rosa
Plumcake Cocco-Caffe'
Dessert alla nutella
Muffin al Caffè e Cioccolato
Cheesecake pere e cioccolato
tortino alla ricotta e nocciole
Panna cotta vegan
Biscotti limone e rosmarino
Tortino ricotta e pistacchi
Dolci bigné alla crema
Tortino di ricotta con zenzero e limone
Biscotti al cocco
Stefano Marzetti
Monte San Giusto Marche Italy
Debora Scuderoni
Roma Lazio Italy
Camilla Sciulli
Amelia Umbria Italy
Marco Schiavone
Foggia Puglia Italy
Noemi Risoldi
Terni Italy
Cart