Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 46° edizione
Settembre 2016 – Ottobre 2016
Fior di pistacchio
Tortino ai pistacchi con ganache al cioccolato bianco
Dessert alla nutella
Maria Celeste Gigliotti
Decollatura Calabria Italy
monoporzione di ricotta, cioccolato e arancio
Plumcake salato
Quiche zucchine e salmone
Plumcake Cocco-Caffe'
Veronica Gilussi
Frosinone Lazio Italy
tortino fondente e arancio
Bavarese al pistacchio e cioccolato bianco
Tortino al cacao
Biscotti cioccolato e sale rosa
Stefano Marzetti
Monte San Giusto Marche Italy
Panna cotta maracuia
Quiche cipolle rosse e besciamella
Tortino cannella e mele
Tortino mele e cannella
Luigina Mazzoni
Amatrice Lazio Italy
Cheesecake limone e fragole
Maritozzi al mosto e uvetta sultanina
Tortino al pistacchio con cuore morbido
Tortino con confettura di mirtilli e lime
Francesca Pracanica
Milazzo Sicilia Italy
Cart