Il Cuba plumcake

Il Cuba plumcake

Ingredienti

Ingredienti: 140 grammi – uova intere 50 grammi di zucchero 50 grammi di latte intero 70 grammi di burro cremoli 150 grammi di farina 10 grammi baking 60 grammi di cocco 30 grammi di rum
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Plum cake al cocco e rum

Preparazione


Lasciare ammorbidire nel latte la farina di cocco per 10 minuti. Mettere i restanti ingredienti nel cutter ed unire il composto preparato precedentemente. Azionare il cutter fino ad ottenere un impasto omogeneo e versare tutto nello stampo fino a riempirne la metà. Immergere una spatola nel burro fuso e tagliare l’impasto ancora morbido per la sua lunghezza prima di cuocerlo. Poi infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review