Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Tortino nocciole e caffè
Torta pere e cioccolato (senza glutine e latticini)
Toretta di fragole
Profiterol aromatizzato alla menta
Cupcake bacon e sciroppo d’acero
Pane al tartufo
savoiardi (senza glutine e latticini)
Tiramisù peppermite
Tartellette Incontro
Scones con bacche di Goji
Tortino al Cioccolato Cuore Caldo al Curry
praline al cocco
Panna Cotta alla Malva Rosa
Krajanka polacca
Gelo di limone
Devil Ring
Cassatina al forno
Mini Plum Cake alle spezie e crema al mango e zenzero
Torta genoise con crema pasticcera alla panna
Cheesecake con crema al mascarpone e crema mirtillo
Panna cotta al parmigiano con cuore dolce di pere
Cupcake al caffe con crema bayles
Clafoutis di pesche noci
crepe con salsa d'arancio e mirtilli
Cart