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Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
FETTUCCINE DI CREPES CON GANACHE FONDENTE
Profiterol aromatizzato alla menta
Cheesecake con crema al mascarpone e crema mirtillo
Cheescake con cannella e mandorle
flan al cioccolato
Maristella Devicienti
Mesagne Puglia Italy
CROSTATA IN BICCHIERE
Macaron Lamponi e Mela Verde
Birramisù
Pastiera
Cupcake bacon e sciroppo d’acero
Panna cotta al parmigiano con cuore dolce di pere
Tortino al limone e basilico
Pastiera
Lorenzo Di Benedetto
Alba Adriatica Abruzzo Italy
Profiteroles al limone
Cuore al Lampone
Torta da credenza ricotta e pistacchio
BISCOTTI FROLLINI E CREMA SPALMABILE ALLA CARRUBA
Pane al tartufo
Cupcake al caffe con crema bayles
"Strappate"
Rotolini di zucchina e salmone con crema al basilico
Chiara Famulari
Messina Sicilia Italy
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