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Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Crostini di pane ai cereali con mousse al salmone e pepe rosa, mandorle tostate e coralli di grana.
Mini cheesecakes salate con fiori di maggiorana e gelatina di prosecco.
DELIZIOSE SALATE
Orecchiette con crema di porri al profumo di maggiorana e guanciale croccante
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI
Panna cotta al tonno con geleè pomodorini, lampone e pepe rosa e mousse ricotta e noci.
Panna Cocca con Geleè al Mango e Crumble Caramellato allo Zenzero.
Mignon tonno e pomodoro con menta e mousse alla ricotta
Filetto di maiale all'arancia e zenzero con composta di arance e salsa di soia
Tortino fondente con Cuore Caldo al cioccolato bianco
Cestini di cioccolato con bisquit al cacao, mousse al mascarpone e cupola di caramello croccante, senza glutine.
Mini cake vegan alla carruba e caffè con crema avocado e cioccolato.
Torta frangipane agli arachidi con confettura di ciliegie
Carpaccio di gambero con vinagrette al melograno, germogli di lenticchia e songino
Semifreddo Kinder Pingui
Margarita’s cupcakes!
muffin zucchine e stracchino
Cup cake al cioccolato e pera con crema al burro meringata
Gnocchetti di melanzane con baccalà mantecato su crema di porri e zafferano
Torta fredda allo yogurt con coulys alle fragole
Semifreddo mirtilli e crema con coulis di mirtilli.
torta mou
cup cake al limone con crema al burro meringata alla liquirizia
Mousse al cioccolato bianco
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