Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 25° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
Re pistacchio
TORTINO MILLEFOGLIE
BAVARESE NOCCIOLA & CIOCCOLATO BIANCO
PASTICCINI DI MANDORLA
Mimosa con crema zabaione ai 4 liquori
TARTELLETTE FINGER FOOD AI PORRI E PANCETTA
Casatiello' s cupcakes
Mojituschi
MIGNON DI FROLLA AL CACAO AMARO CON GANACHE FONDENTE E PANNA COTTA ALLA CANNELLA
SPUOSO TIRAMISU' CON CUORE LIQUIDO AL CAFFE'
Semifreddo tre bontà
FANTASIA DI BIGNÈ
Melango
Sfogliatella "siciliana"
Cupcakes glutenfree
Moonberry
Guinnessmisù
Religieuse craqueline
COPPA "LECTOSE FREE"
Tramezzini dolci cioccolato e lampone
Barchette al caramello
Tris di delizie alla frutta
Bavarese al rhum
Crostata di fragole meringata
Cart