Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 25° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
SFIZIO EMILIANO
The last black cherry
Kiwapple
COPPA "LECTOSE FREE"
BAVARESE NOCCIOLA & CIOCCOLATO BIANCO
Delizie ai Lamponi
PANNA COTTA SALATA AL PARMIGIANO, MIELE DI CASTAGNO E FROLLINO SABLE' ALLE NOCI
Muffin salato allo speak con besciamella leggera allo zafferano
Bijoux al melone
Religieuse craqueline
TORTINO MILLEFOGLIE
PAOLA GALLO
Salerno Campania Italy
BISCOTTI ZAETI
QUICHE AL PROSCIUTTO COTTO & FORMAGGIO
Choco drops
Guinnessmisù
Sfogliatella "siciliana"
IDA NARDONE
Torremaggiore Puglia Italy
Melon mini-bonet
FOCACCINE SFIZIOSE
Mignon tonno e peperoni
Moonberry
TRITTICO DI CANTUCCI GLUTEN FREE
ELEONORA FANELLI
Terni Umbria Italy
Cart