Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 20° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Pasticcini al cacao e ganache di cioccolato fondente
PASTIERA DI RISO
Crostatina con crema al cioccolato e fragole
ricotta amaretto
GIULIA BARONE
Siracusa Sicilia Italy
tortino ricotta zenzero e limone
TORTILLIA
Mini cake noci pere e formaggio
Muffin allo yogurt e amarene con crema al rum e uvetta
MATTEO GALA
Sassari Sardegna Italy
Ter
Rollè di mandorle con panna e fragole
Mousse mascarpone e arancia
Pasticcini al cacao e ganache di cioccolato fondente
SAMANTHA RANDAZZO
Sant agata di Militello Sicilia Italy
Reginelle
CHEESECAKE CON COULIS DI FRAGOLE
Rotolo Vitelotte
Tartellette ricotta e zafferano
CRISTINA MANISCALCO
Palermo Sicilia Italy
Nidi d’ape
Sfincette
Tortino di ricotta,zenzero e limone
Torta all'arancia ricoperta da ganache al cioccolato
Cart