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Corso:
Cuoco 35° edizione
Settembre 2016 -Novembre 2016
Mauro Saiglia
Porto Torres Sardegna Italy
Daria Linguiti
Procida Campania Italy
Enrico Boscolo Nale
Chioggia Veneto Italy
Marco Pica
Torrecuso Campania Italy
Leonardo Santopadre
Trevi Umbria Italy
Vittorio Della Guardia
Spoltore Abruzzo Italy
Roberto Reppucci
Napoli Campania Italy
Boulettes d'Aubergine
Triglie Nel Pane
Veggie Quinoa
Spaghetti di gragnano con bisque di granchietti e alga kombu
Lasagne con Funghi Porcini
Lasagne con Funghi Porcini
Curry Chicken Nuggets
Rigatoni mantecati al fondo bruno e salsa al cavolfiore
Tartare di tonno rosso con pere e mango
L'uovo nel nido
tris di pesce su cilindri di verdure con salsa allo yogurt
Tête à Tête (.. in due è meglio!)
Fiore di Bosco
Risotto con bacche di goji e spolverata di pistacchio
maritozzi
Tiramisù in Chantilly
Selfie di Maiale
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