Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 35° edizione
Settembre 2016 -Novembre 2016
Rigatoni mantecati al fondo bruno e salsa al cavolfiore
Ravioli al salmone e salvia con salsa alle noci
Honey and Walnuts
Mauro Saiglia
Porto Torres Sardegna Italy
Tartare di tonno rosso con pere e mango
Orzotto di merluzzetto
piccione umbro brasato
Daria Linguiti
Procida Campania Italy
L'uovo nel nido
Risotto d'autunno
maki sushi e tamagoyaki
Enrico Boscolo Nale
Chioggia Veneto Italy
tris di pesce su cilindri di verdure con salsa allo yogurt
Gnocchi di zucca ai funghi porcini
papini di Chioggia
Marco Pica
Torrecuso Campania Italy
Tête à Tête (.. in due è meglio!)
Salmone Affumicato
castagnole farcite
Leonardo Santopadre
Trevi Umbria Italy
Fiore di Bosco
Uovo alla Carbonara
risi e bisi (veneto)
Vittorio Della Guardia
Spoltore Abruzzo Italy
Cart