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Corso:
Cuoco 31° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
TORTA SALATA
Scampi scottati serviti su una crema di finocchi e crostini di pane tostato aromatizzato allo zafferano e paprica dolce
Tris di trota marinata su crostini di pane integrale
Fagottini ripieni di trota aromatizzata all’acciuga e crescenza su salsa di pomodoro
“Taccozze” fresche di rucola selvatica con purea di ceci e polipetti con concassè di pomodori
Filetto di sgombro su vellutata di patate peperoni e parmigiano
MOSA DI ZUCCA CON TUILLE DI PARMIGIANO E CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO
LA GENTIL SIGNORA
INSALATA DI SEPPIA IN CREMA DI PISELLI
Cheesecake ai frutti di bosco
INVOLTINO DI POLLO CON VERDURE
MELANZANA RIPIENA
Tagliatella aromatizzata alla rucola con sgombro saltato in padella con crema di zucchine e pinoli tostati
Coscia di coniglio farcito con pane e olive, su crema di sedano rapa e rapatura di broccoletti
Emincé di vitello ai carciofi
Filetto di Branzino su crema di zucchine e menta e salsa di rape rosse
Gallinella in casseruola con purè di fave e la sua salsa
ELISA GIACON
Vicenza Veneto Italy
KAWTHER RIAHI
Terni Umbria Italy
SIMONA TAFURO
Lecce Puglia Italy
MARCO ROMEO
Reggio Calabria Calabria Italy
FILIPPO PUNCHINA
Adria Veneto Italy
MARCO PANOZZO
Canove di Roana Veneto Italy
DANIELE MELE
Olbia Sardegna Italy
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