Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
MORBIDEZZA DI BRONTE AL COCCO
babà ripieni
cannoli di sfoglia al pistacchio
Vento di passioni
triangolo con tartare di cachi
ricordo di Amalfi
focaccia patate e romarino
cheesecake all'uva
crostata con frangipane e panna cotta
barchette
cremino
ferri di cavallo
cannoli fritti
cannoli fritti
Bignè cioccolato e frutti rossi
Amor di Ganache
Dolce Coppa Formaggio e More
Dolce cremoso d'arancia e cioccolato
Vegan & Light Cheesecake
Soffici Bocconcini al Latte
Sfoglia d'ananas e pistacchio
Dolcemente Cioccolato e Arancia
Mimosa profumo d'ananas
Muffin Cuor di Ganache
Cart