Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 – Dicembre 2018
Sacher
Macarons
Lemon meringue pie
Brownies
Pesche dolci
bavarese al caffè
Maritozzi
Torta al limone
crostata ricotta e visciole
Cheesecake ai frutti di bosco
Bavarese ai 3 cioccolati
Tortino arancio e cioccolato
Torta pistacchio e lamponi
Cheese cake ai lamponi
Torta salata con spinaci e feta
Monoporzione mango e passion fruit
Biscotti speziati natalizi
Bavarese alla crema di marroni con profumo d’arancio
Tartallete alle fragoline
Budino al cioccolato in bicchiere
TORTINO CON NOCE MOSCATA E FAVA TONCA
Spumoso allo yogurt con gelatina al miele
CHEESECAKE MANGO
SACHER CROSTATA
Cart