Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 – Dicembre 2018
bavarese al caffè
Spumoso allo yogurt con gelatina al miele
Spumoso yogurt e frutti di bosco
Bavarese al Cioccolato bianco e fragole
Profiterol
paris brest
Carolina Di matteo
Roma Lazio Italy
Maritozzi
CHEESECAKE MANGO
Cioccolato bianco, pistacchio e lampone
Panna cotta ai cachi
Tartelletta mascarpone e frutti di bosco
religious
Matteo Furgani
Roma Lazio Italy
Torta al limone
SACHER CROSTATA
Cioccomandorlata
Bavarese marroni e passion fruit.
My way
SEMIFREDDO VANIGLIA E CARAMELLO
Giusy Sepe
San Giuseppe Vesuviano Campania Italy
crostata ricotta e visciole
Spumoso ai frutti di bosco
Babà con crema al cioccolato e panna
Cart