Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 18° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
Semifreddo al torrone e cioccolato
tortina morbida al cioccolato e Merlot
Plumcake al doppio cioccolato
Muffins alle mele e noci
Tortini di pistacchi glassati al caffè
Tortine foresta nera
Tiramisù estivo
cupcake arancia e semi di papavero
Muffin triplo cioccolato, mandorle e rhum
Cioccoarancio
Scalidde
Crustuli
Chienulidde
Torta fango del Mississippi
Delizia al cioccolato
Bavarese ai tre cioccolati
Apple crumble pie
Tenerezza al cocco con frutta
Crostata flan di pesche
Intreccio di cioccolato alle more
Muffin Prugne e gorgonzola
Bonet al limone
Quiche base alla carbonara
Crostata di ricotta con zenzero,cannella e confettura di visciole
Cart