Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 1° Ed.
Aprile 2012-Luglio 2012
Cestino di Grana con Insalatina di Rucola e Fragole all’Aceto Balsamico
Gnocchi Rosso Verdi saltati al guanciale
EMILIANO QUATTROCIOCCHI
Frosinone Lazio Italy
Chicca di Mousse alla Pera e Passito
Ravioli di Salmone con Crema e Cips di Zucchine
Gelèe di limone
OLGA BEGMETYUC
Cittaducale – Rieti Lazio Italy
Zuccotto
Bomboniere di Caponata
Farro al Polpo in Fiore di Pomodorino
Tortino di Gamberi su Salsa di Zucchine ed Aria di Menta
Aspic di ciliegie e gelato allo Yogurt
Ripiddu Nivicatu
Frittura Mista di Verdure
Pan di spagna con crema fritta e cioccolato fondente
Soufflè di pomodoro su ragnatela di rucola e peperoni
Insalata di Seppie e C
Filetto di Orata con Verdure al Cartoccio ed Olio Emulsionato al Miele
PASQUALE PAVONE
Napoli Campania
Aspic Elegante
Lasagnetta Gratinata con Pescatrice Sfumata al Vermouth
ALESSANDRO DENTE
Civitavecchia Lazio
Muffin di Cioccolato Bianco con Cuore Bordeaux
Tortino di Gamberi su Salsa di Zucchine ed Aria di Menta
Cart