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Corso:
Corso Cuoco 1° Ed.
Aprile 2012-Luglio 2012
Fantasia di Mare
Formaggi Flambé con Mostarde
PAOLO PIGNANELLI
San Giovanni in Fiore – Cosenza Calabria
Zuccotto
Chicca di Mousse alla Pera e Passito
Pan di spagna con crema fritta e cioccolato fondente
GIOVANNI MAZZA
San Pietro Apostolo – Catanzaro Calabria
Cestini di Frutta
Golopsi e Ravioli di Patate in Salsa di Funghi Porcini
Gelatina di Vodka con Cuore di Fragola
GIUSEPPINA ZAGARELLA
Messina Sicilia
Carpaccio di Rana Pescatrice al succo di mirtilli e vermouth
Soufflé con Cuore Caldo al Cioccolato accompagnato con Crema all’Inglese
Braciole a Missinisi su Pesto di Pistacchi di Bronte con Cipolline in Agrodolce
JURI GHERI
Montespertoli – Firenze Toscana
Lasagnetta Gratinata con Pescatrice Sfumata al Vermouth
Risotto con Culatello Croccante Mantecato con Burrata e Pesto di Basilico servito su Cornetto di Parmigiano
Gnocchetti di Baccalà con Crema di Patate e Scalogno, Vongole veraci ed Alga marina
ANDREA FAMULARI
Messina Sicilia Italy
Pan di Spagna con Crema Fritta e Cioccolato Fondente
Cup Cake
Carpaccio di Rana Pescatrice al succo di mirtilli e vermouth
GIACOMO GERINI
Pescara Abruzzo Italy
Pan di Spagna con Crema Fritta e Cioccolato Fondente
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