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Corso:
Corso Aiuto Cuoco 38° edizione
Dicembre 2018 – Febbraio 2019
Pollo agrodolce
RIGATONI ALLA CREMA DI MELANZANE E NOCE MOSCATA
SPAGHETTI ALLA CIPOLLA
BUCATINI AL POMODORO A MODO MIO
Raviolo ragù bianco e peperone con cacao e patate
Tortello zucca e patate con passata di spinaci
Risotto alle fragole
Risotto gamberetti e zucchine
RISOTTO ASPARAGI E ZAFFERANO
Filetto ai frutti di bosco
INVOLTINI CON ACCIUGHE E RUCOLA
SPAGHETTI PANCETTA E BROCCOLI
Rollino di arista ripieno
INVOLTINI DI POLLO AL GORGONZOLA E NOCI
Pollo al curry con cuscus
COSTOLETTE D'AGNELLO CON FORMAGGIO E SESAMO
SCALOPPINE CON NOCCIOLE E PORCINI
Tartare di salmone e mango
Merluzzo su riso venere con cipolla caramellata
Formaggio e bacche
CREMA AL RUM CON PERE CARAMELLATE E CRUMBLE
Mini-burger dolci
Quartetto di tortillas
Federico Riezzo
Terni Italy
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